Mostri di marshmallow

Text And Image Section

Ingredienti:

  • 100 g di cioccolato bianco per guarnire
  • 20 marshmallow
  • 200 g di codette di zucchero
  • 40 occhietti di zucchero
  • un po’ di glassa facoltativa (per ottenere la glassa basta mescolare dello zucchero a velo con una piccola quantità di limone e un po’ di colorante alimentare)
  • 20 bastoncini di legno

Istruzioni:

  1. Fase 1

    Fase 1

    Tritare finemente il cioccolato bianco e farlo sciogliere lentamente e a fuoco lento a bagnomaria o nel forno a microonde.

  2. Fase 2

    Fase 2

    Infilare i marshmallow sui bastoncini e successivamente tuffarli nel cioccolato fuso quindi nelle codette di zucchero.

  3. Fase 3

    Fase 3

    Per fissare gli occhietti utilizzare una piccola quantità di cioccolato fuso, posizionare gli occhietti e lasciare asciugare.

  4. Fase 4

    Fase 4

    Chi lo desidera può decorare i mostri di marshmallow con della glassa colorata.